Дайте помойное ведро, огромное как шар воздушный..

Дайте помойное ведро,
чтоб положить в него всё то, что больше мне не нужно...

Не постою я за ценой,
но нужен мне размер большой, огромный,
прям как шар воздушный...

Обшарила весь интернет,
нигде ведра такого нет,
Так что же делать?..

Но с хламом этим дальше жить и всё в душе своей копить мне б не хотелось...

07.10.21 16:48 *D


Рецензии