Про то, как деревья спать ложатся

В парке тихо и деревья спать ложатся.
Предстоит с листвою скоро распрощаться.
А трава им служит колыбелью,
Мягкой, тёплой и убтнейшей постелью.
Вечереет! День смывает с листьев краски.
Осень обволакивает грустно лаской.
Дни последнего тепла уже уходят,
Уступая место тучам, слякотной в дожди погоде.


Рецензии