Радуга в начале октября...

Радуга в начале октября,
Среди туч и солнца в сизой дымке,
В утро зябкое без капельки дождя,
Словно семицветик на картинке.

Загорелось яркое пятно
Ниоткуда вдруг на небе сером,
Будто заглянуло в то окно,
Облака что очертили мелом.

Удивительно, какая красота,
Ведь природа дарит безвозмездно.
Радуги внезапной чистота
Словно появление невесты.

Я такое вижу в первый раз,
Думаю, хоть что-то это значит :
И пока цвет красок не погас,
Загадаю счастье на удачу...


Рецензии
Радостно и обнадёживающе.
Спасибо, Алёна.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   26.09.2022 13:06     Заявить о нарушении
Милый Александр, спасибо большое! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   14.11.2022 08:45   Заявить о нарушении