***

Имеют свойство сны сбываться, -
Смотреть на вас и не дышать...
Вам незаметно улыбаться,
И ваши губы целовать.

Смотрю,как поправляет локон
Мой Белый Ангел светлых грез, -
Ваш пальчик прикоснулся к ушку,
И вызвал в бледном сердце дрожь.

Дрожать,впиваясь в ваши губы.
Насколько счастлив мог я быть,
Когда бы тихою молитвой,
Посмел бы вас благодарить.

Но я молчу.И дрожь проходит.
Ведь я не смею говорить.
Мой Белый Ангел прочь уходит,
Чтоб мне еще сильней любить.


Рецензии