777х... Метр, с кепкой девочка...

Метр, с кепкой девочка, девочка, дюймовочка...Миленькое личико, и игривый взгляд...
Ходит улыбается, а реснички хлопают...Девочка кокеточка, словно райский сад...
Белоснежные банты, в волосы вплетеные...Кружевное платьице, вьется на ветру...
Пархает словно бабочка, нарядная, красивая...По зелёному, в цветах, нашему двору...

Пригласил красивую, я пройтись по городу...Наивно засмущалась так, но все таки, пошла...
Не молчи курносая, не молчи рыжеволосая...Ну хотя-бы,  пару слов, скажи ты, для меня...
Посмотрела искоса, левый глаз задергался...Конопушки как одна, кровью налились...
Вдруг она, как забасит, что мы ходим, попусту...Дай пожрать, чего нибудь, слышишь  паразит...

От такого ужаса, впал в оцепенение...И не преднамеренно, обмочил штаны...
Мимо ходят граждане, на асфальт, с брюк, капает...А ты такая милая, как в поле валуны...
Метр, с кепкой девочка, девочка, дюймовочка...Миленькое личико, и игривый взгляд...
Ходит улыбается, а реснички хлопают...Девочка кокеточка, словно райский сад...

А у меня затмение, в мозгах недоумение...Твой голос ангела пронзил, меня, как гром, в лесу...
Стою весьма растерянный, и чуточку, потерянный, и с мыслями, собраться я, реально не могу...
А ты, стоишь дюймовочкой, невинно улыбаешься, прикусываешь зубками, ты, нижнюю губу...
В миниатюре крохотной, меня грызут сомнения...Не понимаю я с тобой, смогу, аль, не смогу...


Ты пойми моя родная, кукуруза не игрушка...
Ты ее зубами кушай, это с творогом ватрушка...
Не пихай куда не надо, эта вещь не из секс шопа...
Не анальная забава, обойдется, твоя жопа...


Рецензии