Пчелиная любовь

Пчелиный рой висел на ветке,
Толщиною в три каната,
Лип на пледе хахаль к Светке,
Сунув руку в глубь халата.

Лобзанья, вздохи, покатушки,
Мокрел от страсти ветхий плед,
Стон вылетал из уст лохушки,
С ним вместе выхлоп сигарет.

Под властью фрикций сексуальных,
В плену баталий половых,
Любовник млел от ласк оральных,
Как в фильмах взрослых, озорных.

Но тут из роя вдруг разведчик,
Спустившись, шмыгнул даме в рот,
Мачо не видя сунул метчик
И зенки выпучил на лоб.

Раздался крик от острой боли,
Сменившись вмиг на волчий вой,
Раздуло орган вдруг у Коли,
Он челюсть вывихнул елдой.
 
Четыре зуба на плед пали,
За ними следом градом кровь,
Вот так в тандеме том познали
Пчелы малюсенькой любовь.


Рецензии