Мы

Мы с тобой так сильно близко,
Мы с тобой ужасно далеко.
И вот тебе моя записка -
Дышать пытаюсь глубоко.

Мы с тобой всё назад,
Мы с тобой впереди -
Мы вроде и вместе, но в одиночку,
Что стало в итоге, ты погляди:

Розы красные завяли,
Кофе полностью остыл.
Такую сказку сочиняли?
Главный мой тебе посыл:

Не согреет меня жаркий чай
и твоя огромная курточка.
Внятно и вслух, почитай:
Влюбилась я, дурочка


Рецензии