***

- А как я Вас узнаю? По одежде?
Вы будете в пальто или плаще?
Костюм у Вас наверно зарубежный?
Быть может на Вас платье с декольте?

Сандалики? Иль туфельки по моде?
На низком иль высоком каблуке?
А может быть в кроссовках Вы придёте?
И что держать Вы будете в руке.?

А может на Вас джинсы и футболка?
И рюкзачок с кармашком на спине?
А волосы Вам спрятала бейсболка?
Заколка? Шляпка? Бант? — на голове?

Вы опишите точно, все по пунктам..
Как будто бы ТТ, как в чертеже...
Что свойственно таким, как Вы натурам?
Как я узнаю Вас?
                — да, по душе!!


Рецензии