Я в полёте

  Звуки новых моих песен
  Меня поднимут вверх.
  Хотя пока мне неизвестны
  Слава и успех.

  Иду назначенным маршрутом
  И нет иных дорог.
  Стихами, рифмами опутан.
  К себе я очень строг.

  Пусть я отвергнут моей Музой.
  Она ушла к другим,
  Злой рок разрушил наши узы
  И спел прощальный гимн.

  Сумею вырваться к свободе,
  Мечтаю и творю.
  Душа моя по миру бродит,
  А сам я на краю.

  Разбег закончен. Я в полёте.
  Руками воздух сжал.
  И вы, конечно, не дождётесь,
  Чтоб я теперь упал.

  Любовь мне крылья подарила,
  Заставила взлететь.
  Мне помогает Божья сила
  Прорвать наброшенную сеть.
 

               


Рецензии