Верь в любовь

Опускается теплый вечер,
И плывет по сонной земле.
Обнимает меня за плечи,
Чтобы я не грустил о тебе.

Чтобы я не тревожил сердце,
И тебя не тревожил вдали.
И любовью сумел согреться,
Отпустив все тревоги свои.

Чтобы верил и ждал, однажды,
Вновь любовь и к тебе придет.
И всю силу тебе покажет,
И тебя на земле найдет.

Поведет за собой отважно,
И, неважно, в каком краю.
Скажет громко, услышит каждый,
Я, твоя, я тебя люблю.


Рецензии