Номер 365

Стихира совершила
круглый год,
оставив по кольцу
на каждом дубе.
Вложив туда копейку,
взял на рубль.

Ведь я теперь
не вовсе идиот,
нашелся спрос
и на мои услуги.

Когда я выгибаю
члены в дуги,
спиралью восходя
на высоту
и совершая сделки
на лету,
в приятном ощущении полёта,
могу спросить:
"А Вы зачем живёте?"
сегодня - эту,
послезавтра - ту,
блаженствуя зимой,
купаясь в лете,
мне очень хорошо
в такой соцсети,
здесь можно выгодно
продать мечту.

Стихи тебе -
как выход из дилеммы,
ведь хоть убей,
я русский, а не немец,
и эти среднесписочные темы,
как розы дикие,
пускай себе цветут!


Рецензии