***

А вы смотрели на дорогу,
Но вы не видели меня.
Мой Добрый Ангел,
Эта осень
Вся
Из холодного огня.

Я шел по золотистым листьям,
И обжигала сердце грусть, -
Я думал к солнечному свету,
Уж больше
Я не прикоснусь.

Проносятся дороги,люди...
Вот мое сердце.
Все во тьме.
Мой Добрый Ангел,
Сон мой сладок
О светлой
Царственной Луне.


Рецензии