Песня жизни

Для себя ,для любимой я стишок напишу ,
Напишу его скоро да и вам покажу.
В том стишке будет песня моей жизни большой
То немного печальной ,то немного смешной.
В ней рожденье ребенка ,появленье внучат ,
Пусть прекрасные нотки в этой теме звучат.
Будет радости много ,будет счастье судьбы
И тогда свою песню запоешь нежно ты.
И немного о грустном будут строки мои ,
Потому что не жить нам ,ну никак без беды.
То болезнь одолеет ,то заноет сустав ,
Заскулю в этой песне от болезни устав.
Не хотелось бы выть мне ,не хочу и страдать .
Но судьба нам дает разный миг испытать.
Пусть звучит в песне жизни ,только радости гимн ,
Что б мы были счастливы ,все друзья как один




         Потапова Людмила Ивановна     07 10 21


Рецензии