С соседом

Широка душа, однако
У моего соседа:
Он собаками гуляет
С утра и до обеда.
У него их восемь штук
И четыре кошки
И воняют не цветами
В округе все дорожки.
А в песочницу вообще
Лучше не соваться,
Чтоб потом от нечистот
Вам не отмываться.
И конечно вой стоит
Вечером и днём,
Чтоб не увлекаться сильно
Отдыхом и сном.
Интересно нам с соседом,
Не даёт скучат.
Надо бы куда-то съехать,
А квартиру сдать.


Рецензии