Время любви

*

Любовь хранила юности года
и время замедляло бег, хотя
узорами мороза по стеклу
расписано морщинами лицо,
горбом торчит сутулая спина
и ниже, ниже клонится к траве
и тянет спать, побыть наедине,
остаться дома – нежиться в тепле.
И стынут руки в утренней росе;
улыбкой нежно обнимает взгляд,
витает в дымке восхищение...

Юн поздним снегом в зелени весны;
цветение любви вне времени.


07.10.2021г.


-=*(А)*=-


Рецензии