Наша любовь!

Утро - осеннее!!! День - золотой!!!
Милый, мой друг, ты со мною - постой!
Вместе с тобой по аллее пойдём!
За руки взявшись, как в детстве - вдвоём!

Будем с тобою смеяться, шутить!
Нас ведь, не может никто -  разлучить!
В душах же, наших - осенний покой!
Наша любовь зародилась - весной!

07.10.2021 г.


Рецензии