Метёт метель... Женский вокал

*  Метёт  метель, --  снежинки  кружатся,
   я  на  свиданье  --  пришла   к  тебе;
   пускай  плохое  -- всё  забудется,
   Лишь  чаще  думай  ты   обо  мне.
    Метель  метёт,  зима  суровая,
    чулки  и  туфельки  --  все  в  снегу;
    замёрзла  вся  я  -- Волоокая, --
    Согрей  в  объятьях  --  или  умру ...

          (((
              Я  дева    смелая  и  красивая,
              иду  к  Любимому   свозь  метель;
              а  пурга  в  лицо   стучится  сильная,
              Но  я   всё  же  --   МАДЕМУАЗЕЛЬ ...
            
*  Налей   мартини  -- да  зацелуй  всю,
   а  сам  гитару  --  возьми  скорей;
   я  про  слезу романс  --   тебе  спою,
   Играй,  Любимый,  --  да  веселей ...

*  Метёт   метель, -- снежинки  кружатся,
   а  мне с  тобою  -- так  хорошо;
   чулочки,  туфельки  --  пусть   сушатся,
   Буду  ходить  здесь  --   вся голышом ...

         (((
              Я  дева   смелая  и  красивая,
              иду  к  Любимому   свозь  метель;
              а  пурга   в  лицо   стучится  сильная,
              Но  я   всё  же  -п  МАДЕМУАЗЕЛЬ ...
             
*  Касался  так  -- красиво  ты   меня:
   поцелуями  --  обжёг  всю  грудь;
   метель  поёт, -- стучится  грозная,
   Я    тебе   шепчу  : --  Ещё  чуть -  чуть ...

*  Луна  лукаво  --  в  окно  мигает,
   Давно   забыли  --  мы  про  чулки;
   Эрот  нам  Страсти  -- всё   добавляет:
   Эй, --  Любите  крепче, -- Чудаки  ...

          (((
               Я   дева   смелая  и  красивая,
               иду  к  Любимому    свозь  метель;
               а   пурга  в  лицо  стучится  сильная,
               Но  я   всё  же  --  МАДЕМУАЗЕЛЬ ...
             

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.
   
    

   


Рецензии