Константа - постоянна

Пусть в этот вечер не были мы вместе,
Хотя желали всех прикосновений,
И страстных, и горячих, и настырных,
Но обмануть Судьбу никто не в силах!

Как необъятное, обнять - не сможем также!
Даже при всём желании огромном,
Но так и проверяемся любовью,
Кто любит - обязательно дождётся!

И чтобы там, кто нам не говорили,
И чтобы мы не думали порою,
Не сможет в чувствах наших отразиться,
Ибо любовь между двумя, это святое!

А значит всякое случится может в жизни,
Но при любых стеченьях обстоятельств,
Любовь, как и константа - неизменна,
И значит, если любишь - постоянна!


Рецензии