Я немногословна, но ты догадлив

Я немногословна, но ты догадлив.
Облако пахнет преступлением.
За окнами попрохладнело и
сгустились тучи лучом изжарены.
Пейзаж застыл в синеве оцепенев.
Сколько человеку нужно любви?
Все молчали, никто не знал, шли мимо.
У бомжа намок стаканчик с мелочью.
У нищих нету просьбы, интереса.
Нам бы только оплатить мобильные,
отрывая взгляд с землей повенчанный
сделать так, чтоб шли еще обильные.
Я шла и шла, и раз, и сообщений
твоих дожди в экране непосильные.


Рецензии