Ну и пример, кто сам не может

 Возможно.он ему поможет:
 Мост вантовый.Влдивосток
 Припомни этот год,браток

  И Сочи,там посёлок был
  Элитный,от дождей поплыл,
  А,мост,для риска верхолазов
  Что глыбы льда.Напомнил,сразу?

 Так что есть цифра для учёта,
 А,интеллект,создатель,что-то
 Возможно,где-то растерял.
 Вот Вам примеры,массы в зал,

  Я,про страну,и рот раскрыли
  А думать? Видно позабыли.

 Арик 07.10.2021г.
 
 


Рецензии