Обо мне не беспокойтесь

Сударь, вы обо мне не беспокойтесь,
Я же не леди, не какая-то там маркиза:
Не ожидаю руки при выходе из вагона,
При неудачном стечении обстоятельств
Могу хук справа, и снизу.

Увольте, на бал не приеду, хоть сожалею.
Деньги на платье ушли на лечение
Рака у тетушки-феи. Безрезультатно.
Но, вы не поймите меня превратно,
Я ж не графиня какая-то, иль баронесса,
Прекрасно справляюсь с проблемами
И со стрессом.

Вы, если помощь нужна, напишите—я сразу буду.
У меня в багажнике лопата, зарядка, монтировка
Шерстяные носочки и одноразовая посуда.
Я умею чинить машину, клеить обои, вышивать крестиком
Зарабатывать деньги, убираться, готовить...

А в прочем, знаете, сударь,
Вы лучше найдите какую-нибудь леди,
Нет, пожалуйста, не пишите мне,
В моей жизни и без вас достаточно круговерти.

2019


Рецензии