Бабье лето удыбнулось

Бабье лето улыбнулось,
Солнышко к нам вновь вернулось,
И ласкает нас так нежно,
В душу поселив надежду.
Снова лето к нам пришло,
От тепла всё расцвело,
Хорошо даже реке,
Что блестит там вдалеке.
Утки  дикие резвятся,
Улетать и не стремятся,
Рыбку ловят, здесь им рай
И кричат всем , догоняй!
Красота смотри какая,
Лодка мчится догоняя,
Пароход плывёт так важно,
Как синьор смотрит вальяжно,
Всюду блеск и пелена
Белой краскою полна,
А в тумане далеко,
Речка светится тепло,
Осень стелется по ней
И поёт здесь коростель,
Приглашает к себе в лес,
Мол грибочки у нас здесь,
Не стесняйтесь собирайте
И друзей к нам приглашайте,
Вот такая наша Осень,
Приходите в гости, просит!!1


Рецензии
С Днем Рождения, дорогая Валечка!
Пусть исполнятся Ваши мечты и желания, крепкого здоровья и радости Вам!
С душевным теплом,

Ирина Ревякина   13.11.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.