Шёпот листьев

Осенний вечер. Шёпот листьев,
И сонно, освещающий фонарь
Дорогу улиц. Где неистово,
Распахнут настежь календарь.

Пора осенняя ворвалась,
Листву раскрасив пестротой,
«Октябрь» в красках там читалось,
С порывом чувства за мечтой.

Где глубина и разноцветье,
Подобны листьям на лету.
Красива осень в лихолетье,
Да вдохновляет на мечту.

И шёпот листьев в этот вечер,
Под слабым светом фонаря,
Мечтами будет пусть отмечен,
С пометкой дат календаря.


Рецензии