Честность

Года идут и ход их скоротечен.
Вода уносит прошлое от нас.
Он был так молод и беспечен,
Вернувшись с подвига, в тот раз.

Что было раз, то будет дважды,
Часов шаги не задержать.
Ведь обманувшие однажды
И дальше будут предавать.

Судить нельзя, таков их выбор
Из лужи пить или ручья.
Со склона бросив веры глыбу
Назад вернуть ничто нельзя.


Рецензии