Если тянет день ко дну...

Если тянет день ко дну
Пасмурный, безрадостный -
Я печаль с себя стряхну,
Словно ртутный градусник.

Растворю тоску и грусть
Алкогольным допингом.
Выйду в город и займусь
Промтоварным шопингом.

Я куплю себе трусы
Модные, с карманами,
И наручные часы,
Календарь с тюльпанами.

В магазине закадрю
Продавщичку рыжую.
Стрелку в сауне забью.
"Оттянусь" с бесстыжею.

Не хандрите, господа,
От погоды гадостной.
Вы живите все года
Полнокровно, сладостно!


Рецензии