Моя Кошка

Он не первый ее Мужчина,
Но стал первым и очень Своим.
По утрам присылал малину.
Был завидно невозмутим.

Он был тем, как она  мечтала,
И вопросов не задавал.
С ним ,как Фея она летала,
Он - мечты воплощал. Идеал.

Изощренный наглец с чувством  такта,
Зацепил в ней все струны  души.
Их "Театр"- это Жизнь  без антракта,
Запредельных касалась вершин.

В мир фантазий ее погружался,
Разгонял неуверенность,  страх.
Так всецело он ей наслаждался,
Что не выразить это в стихах.

А она, влюблена в его руки,
И то, Как он ее прижимал.
Никогда  не читалось в них скуки,
Смело брал он ее. Нахал!!!

Реактивно сжимало пространство
Их дыхание. Воздуха нет.
Чистый кайф,никакого мещанства,
Все темнеет в глазах,  меркнет свет.

Вот секунда и тело лишится
Всяких чувств, как вчерашний шик.
Как пружина к свободе стремится.
Вырывается яростно крик.

В пальцах  дрожь, еле слышен шопот,
Голос сел и какой-то  ,,бред".
Мыслей нет, ни забот тебе, хлопот,
Дайте пить и когда обед?

Пить шампанское  с ней и пахнуть
Парфюмерным заводом ,,СЕКС".
Ее каждый  хотел бы трахнуть,
Впопыхах  натянув "Дюрекс".

Не мечтайте, что эта Кошка,
Чуть поманишь и побежит..
Не под стать ей твоя гармошка
Вся Моя и со мной лежит!

Невозможно  же насмотреться,
Зайчик Солнца в ее волосах.
Вновь рождает пульсации сердца,
Это Магия не на словах.

Подарить бы ей сказочных эльфов,
Меньше дюйма.... Да, что за бред!?!
В ней рельефы покруче шельфов,
Дайте пить... и когда обед?

Убаюкать бы сотнями сказок,
Ее нужно смешить и кружить.
Целовать всю! Не надо отмазок!
И заботиться и дорожить.

Варить кофе и прятать ладошку,
Когда нужно ее согреть.
Тонны ,,Мур" успокоят Кошку,
И она перестанет болеть.

Держать время. Сжимать запястье,
Чтоб мучительно не  терять.
Вместе с ней ведь уходит Счастье,
И придётся искать опять.
( 7.10.2021)


Рецензии