***

Пока не полюбишь гулять ты одна,
Никто с тобою не будет.
Пока ты сама не полюбишь себя,
Никто тебя не полюбит.

Пока не решишь для чего же дано
Тебе это время земное.
Тебе не хватать всегда будет его,
Ведь тратишь его на чужое.

Пока неподъёмный тащить рюкзак,
Тяжёлой наполнив виною,
Повязнет в трясине каждый твой шаг
И крыльям не быть за спиною.


Рецензии