Что ты знаешь о боли

Неугасимый пламень,
Что ты знаешь о боли,
Что шьёт иголкой-иглою
По живому, за слоем
по слою?

Невозможная радость,
Что знаешь ты о несказанном,
Недопетом, не выжитом?
Вот. Мой яд.
Выпей же.

2018


Рецензии