Ах, танцы, танцы, танцы

Под музыку Вивальди, под старый клавесин
Мы в танце получаем нужный адреналин.
Они нам помогают быть всегда собой:
Сверкать на небе ясном полярною звездой.

Душа в танце резвится. Ей снится сад в цвету.
Приветлевее лица, свет видишь за версту.
Танцуйте, вселитесь, чтоб радостней жилось,
Чтобы  в густом тумане спать вам не довелось.

Ах, танцы, танцы, танцы! Горит душа огнём.
В движениях, изгибах своё счастье возьмём.
Под музыку Вивальди, под старый клавесин
Мы в танцах получаем нужный адреналин.

07/10/21

******


Только танцы помогают быть здоровым,не болеть.
Постарайтесь танцевать,чтобы быстро не стареть!
Ешьте вишни и черешни! Это жизнь вашу продлит,
И не нужно время тратить, чтоб лечил вас Айболит!
Не сидите на диване,больше с курами дружите.
Труд - здоровью не помеха.В гости радость пригласите!!


Рецензии