Не ставьте перед выбором...

Не ставьте перед выбором — я выберу себя...
И знаю, что потом не прогадаю;
Не подводил пока ещё ни разу он меня: 
Себя не предают — так не бывает. 

Не ставьте перед выбором: всё будет только так,
Как этому должно было случиться: 
Желания, как правило, журавль в небесах,
По факту же — в руке нет и синицы. 

И что бы ни сулили мне, я выберу себя,
И буду за слова свои в ответе; 
Ведь этот выбор никогда не подводил меня, 
И потому тут я в приоритете. 
                   


Рецензии