Хорошое есть и плохое, сегодня шар воздушный запус

В Небо, с которого исчезли дирижабли все из облаков
А шар воздушный- первая моя работа за монетки
В студенческом конструкторском бюро
Сначала его надувают воздухом простым
Для нагнетания которого включают вентилятор
Большой, конечно, ростом вроде бы Тебя
Потом, горелку газовую зажигают
Чтоб тёплый воздух ( который, по простому, легче чем холодный)
Холодный вытеснял, и как бы создавал момент подъёмной силы
Которой можно управлять балластом, клапаном
Конечно же горелкой и мастерством пилота
Чтоб выбрать направленье ветра иль воздушные потоки
Но это так... не важно,для рассказа!
Важней, что запустили Ради Нас!
Конечно, можно напечатать, что форма шара
Без изысков, не очень чистый и раскраска
Сверху красный, зелёный, сноаа красный
И корзина с плавателем воздушным, как яблочная ветка
Но! ВЕДЬ ЗАПУСТИЛИ РАДИ НАС!!!
Собаки бегали и не смотрели, что летает в Небе
И бегали тяжеловато, не то что в Ворсино летали
А здесь, как будто бы медведю подражали
Походкуи или передаижением своим
Я чьи то действия исправить был попрошен
И был словами оскорблен
Не сдержался, повысил голос
Но не добился полного повиновенья
Просто так, заткнул крик, указал на место
Потом сходил, диспетчеру на уж привычное для  Тулы
Не удивление, красивому я подарил Арбуз Ростовский
Кому ещё его дарить?
Возможно, запах корок, как было принято у Греков
Дойдёт и до Богов
Олимпа, или, может Тулы- не изучал
И не хочу я изучать вопрос, Кто будет
Нюхать досеонально
И восхваленья мысли поглощать


Рецензии