01. 02. 21

Суровый всплеск волны Везенья
Разделся в гулкой темноте,
А лодку Случая теченьем
Откинул пены белый свет.

Похолодел песок Времён,
Остыл, а будто обезумел...
Как Смерть, я в свою Жизнь влюблен;
В перловице жемчужной Судеб

Немало повидать успел.
Во мне они томились бурей,
На их откликнулся удел,
Но усмирить, увы, их буйность

Вне компетенции моей.
Я ухожу во мрак Апатий,
Где монотонность серых дней,
Где Счастье словно как Карпаты.


Рецензии