Вот когда я была зависима... 7. 10. 21

"Вот когда я была зависима..."
Мне хотелось бы так написать
"Я была в постоянном кризисе,
А теперь мне на всё наплевать!
Я такая пофигистичная
Вместо ран на сердце рубцы
Я уже не самокритичная
Отпустила ошибки свои".

Но зависимость не убирается
Нужно, что-то вложить взамен.
Она ровно распределяется
Между сферами жизни моей.
А ещё не проходит без срывов
И без чувства вины за ними.
Столько триггеров активируют
Импульсивные эти порывы.

Многим хочется обесценивать
Говорить: "Это было легко!
Я сама и без всяких мучений
Проработала в миг своё всё!
Свои слабости стыдно показывать
Вдруг поймут что я не герой
Лучше буду не договаривать,
И казаться мудрёной такой."


Рецензии