Люблю тебя

Люблю тебя, люблю душевно,
Тебя никто ещё так не любил,
Так трогательно и очень нежно,
Я без тебя как будто и не жил!

Ты Дива радости, Владычица желаний,
Ты мой маяк средь бурных жизни волн,
Ты мой приют душевных ожиданий,
Я безраздельно нежностью влюблён!


Рецензии