Будь

Сильным, словно камень,
Высоким, словно скала,
Будь!
С сердцем, словно пламя...
С душою,словно стрела,
Путь.
Верным только слову,
Достойным только его-
Знай,
Гордость - только форма,
Характер - только клеймо
Тайн.


Рецензии