Савелию 13 поХою

Солнце осветило горизонт
Утро оборвало твой сладкий сон
Ты проснулся  все неудачи прочь 
Ощутил ты  сил подьем
Словно в первый раз ты увидел свет
Словно в первый раз был им согрет
Многое познал  Повидал Кавказ
Савелий ты красавчик наш

10 го октября ты  родился  в свет
 10 го  октября ждал отец рассвет
В этот день теплом нашим ты согрет
Савелию 13 лет
В этот день скажи всем родным привет
В этот день удача вернется в след
Стефано  седня будет не во вред
Тебе сынок 13 лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в ушах твоих звенит
 Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота говорит
Не жалей что детство уходит вдаль
 Ты еще получишь свою медаль
Пожелать хочу будь здоров братан
Сбудутся мечты все там


Солнце опустилось за горизонт
 Дома у тебя стаканов звон
Собрались ррдные со всех сторон
Папа включит всем   музон

 Ты имеешь право на все ложить
Ты имеешь право любить творить
Полюбому будешь счастливо жить
Да чего там говорить


Рецензии