Актеры 07 10 2021

Немогу напиться тобой,
Океаном безумной прохлады.
Что уготованно судьбой,
Когда остаются раны...

Так хочу насладиться тобой,
Прикосаясь к бархату кожи.
Коснись меня нежно рукой,
Пусть мы совсем непохожи...

Так хочу любоваться тобой
И весьти до утра разговоры.
Будто сердце ранит иглой,
Мы актеры сыгравшие роли...

Так хочу, чтоб искра непогасла,
Что бы слезы не лились рекой.
Ждать любви в ответ стало напрасно,
Мы актеры сыгравшие роль...


Рецензии