Патриотика

Вот и все
И закончилось время героев
Вот и все
Нету места для подвига нам
Уже взяли на вздохе
Счастливые люди
За семью,за отчизну,за веру
Свой грамм!

Остается смердеть
Втиснув жопы в диваны
Наблюдая с экранов
Как возводят свой храм
Те культурные волки
И ползущие птицы
Что с улыбкой на роже
Живут где то там!!


Рецензии