Осень в нашей жизни

Осень в нашей жизни.

Закономерно, в свой черёд
в природе осень наступает.
Всё повторится через год,
и это каждый принимает.

А осень жизни: только раз
и не вернуть ни чувств, ни лета.
Слеза опять туманит глаз
и тянет погрустить поэта.

Привычно тает воск свечи,
жизнь от рассвета до заката.
Хоть закричись, хоть промолчи.
Так быстро сыграна токката.
6 октября 2021 г.


Рецензии