Кто выше самого себя

Я тот, кто вырос над собой,
Кто выше стал своих желаний,
Своею правою рукой
Себя направил для дерзаний!
Кто выше самого себя,
Тому малы его одежды
Вчерашнего пустого дня,
Другие цели и надежды!
Я сам себе, отныне, царь,
Ответственность в свои взял руки,
Всё - жертва на святой алтарь:
Любви и преданности муки!
***


Рецензии