Мы друг друга повстречали

В кокаиновом угаре
Мы друг друга повстречали
Ты был молод беззаботен
И красив, как бог с полотен

Было все - курорты, ****и
Жили мы друг друга ради
Вечно были в шоколаде
Были мы с тобой не в стаде

Но потом тебя не стало
И как будто я пропала
Пробовала я забыться
И хотела отравиться

Но потом решила жить
Вновь любимой чей то быть
Покорять опять вершины
В жизни будут пусть мужчины

Научусь я вновь смеяться
Буду страстно целоваться
Ну а ты мне помоги
И с небес за мной следи


Рецензии