23 Экология Души

День 23. "Экология Души"

11.06.20, 23:40

Я оставлю дома телефон,
выйду в луг за тем, чтобы стихи
написать про то, как мне легко:
лютики-ромашки-васильки!

Никакого мусора ВК,
бизнес-ланчей прямо из "Инсты"...
"Сколько лепестков у василька?" –
что ответишь мне без гугла ты?

Трудно создаётся чистота,
да легко ли сохранять её?
Короли не спросят: чьи стога:
без сапог домашнее зверьё,

впрочем, мы наденем сапоги,
будем важно-доброе слагать,
чтоб от наших капель шли круги,
на волнах – душевные блага,

батарейки перезарядим,
разделяй и выбрось, не спеши.
Знаю то, что в этом не один.
В рифмах – Экология Души!


Рецензии