Я от тебя немного сумасшедший

Я от тебя немного сумасшедший,
И к состоянию этому привык.
Как юноша, внезапно повзрослевший,
Одновременно, - молод и старик.

Одновременно чуть немногословен,
Или в словах разбросанных дрожу,
И знаю, в этих чувствах я виновен,
Но той виной безмерно дорожу.

Желая жить с тобой одним дыханием,
Одним простором, небом и судьбой,
Не пожелаю быть напоминанием
Лишь той вины, безмерно дорогой.

Ты как вино любовно опьяняешь,
Не изгоняя хмели аромат,
Я пью тебя, а ты все наливаешь
В бокал хрустальный - сладостный мускат.

Куда сложить - день без тебя прошедший?
И ночь пуста, её не возвратить.
Ты отвечаешь: милый сумасшедший,
Не перестань меня всегда любить.


Рецензии
Спасибо за чувства, трепетно нежные и пронзительно-правдивые!
Окунулась и растворилась в нежности Вашей души...
Счастливой Вам, осени и безмерной вере в лучшее!
С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова   26.10.2021 07:18     Заявить о нарушении