Чем пахнут осенние листья?

Чем пахнут осенние листья?
Летним зноем и снежной зимой,
Яркой радуги коромыслом,
Что висела над лесом весной.

Пахнут мхом и, конечно, грибами...
Ветром пахнут, зеленой травой,
Солнцем ярким, что светит над нами,
И кромешной ночной тишиной.

И немного - осенней грустинкой,
Что прольётся слезой дождевой.
Пахнут садом и спелой малиной...
Пахнут просто осенней листвой.


Рецензии
Настроение передает. И немного осенней грустинкой.

Ольга Манеева   19.03.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.