Интересная логика

Ты флиртуешь не грешно,
Завернуть готов умно,
Не поменяешь совесть на вино,
И не оставишь чести в казино.
Хороших, право, не одно
Тобою  дел сотворено,
Ты в настоящее окно,
Но есть одно большое но:
Колян сказал, что ты говно –
Колян мне друг,
А значит, ты говно!

Когда ты шутишь, мне смешно,
Тебе всегда не всё равно,
И мнение твоё верно,
И дна второго лишено.
Ты нарицателен давно,
И с правдой маткой заодно,
Тобою зло осуждено,
Да это так, вот только но:
Колян сказал, что ты говно –
Колян мне друг,
А значит, ты говно!


Рецензии