Любимый достал

Любимый мой Коронавирус
Бьёт потихоньку все рекорды
Вместе с Россией где завис
                надолго.
             Слушаю аккорды
                оркестра...
Марш похоронный Фредерика
Мой слух изысканный ласкает.
                Люстра
Сияет в пять рожков.
Гуд бай, Ирина "И" Америка.
Я помню всё!"И",пусть,икает,
Загон увидев из флажков,
               серый Вовище
                на Медведе
Буром  иль  белом всё равно.
Пара "вагина-влагалище"
Не отличается в Неваде
Устройством от такой же в Ровно.
А Украина от России...
Пельмени, водка и Мессии
У нас одни и те же вроде.
Чей больше сфинкс Сергей Мавроди?
Кто больше люб Ему? Ковиду:
Немец, хохол или москаль?
Да нас не отличить по виду.
Любимый* мой нас всех достал!

                * - Президент или Коронавирус.

                7 октября. День рождения Президента. Воронеж.


Рецензии