Любовь моя, прекрасная душа...

Медведь наступил на ухо, и раздалась музыка.

Мелко, Милка!

Любовь моя,
Прекрасная душа.
В восторге я,
Твержу:
Как хороша!

Пройдут года,
Мы встретим новый год
Под бременем
Знамений и погод.

Вернётся жизнь
Ко мне,
Она  -  с тобой.
Я оживу
Во сне
И дам отбой.               
               


Рецензии