Жизнь поверьте, сплошная игра...

Жизнь поверьте,сплошная игра,
Богом данная в спешке задача.
Нам задуматься все же пора.
Где работа,а где,же все ж дача?

   И бежим мы по жизни стремясь,
   По пути что-то все же доделать,
   В этом есть все ж причинная связь,
   И нам с этим ни что,ни поделать.

Как по нотам жизнь наша идет,
Ля нажал,До спешит на подмогу.
Кто чего от Всевышнего ждет?
Мы готовимся все же в дорогу.

   Собирая вещички свои,
   И пакуя свои чемоданы.
   Мы считаем,наверное дни,
   Ждут нас видно далекие страны.

Мы спешим,мы торопимся жить,
Забегаем спеша на вокзалы.
Мы торопимся в спешке любить,
Набирая ненужные балы.

   Для кого,и зачем,не пойму?
   И не проще ли жить без оглядки.
   Как?Зачем?Не пойму почему?
   Мы играм с судьбиною в прятки.

Вроде ясно,вот день,а вот ночь.
Год пройдет,не успеем заметить.
РОстим мы кто-то сына,кто дочь,
Чтоб с друзьями рождение отметить.

   Интересная жизнь игра,
   Только правил в нету,а жалко.
   В ней сплошная всегда суета,
   И идем мы не шатко,не валко.

Призадумайтесь люди над тем.
Для чего мы пришли в эту жизнь?
Для решения задач и проблем?
Иль познать все нужный в ней смысл.

   Вот задача!Решение где?
   Где ответ нам найти от задачи?
   В небе?В поле?А может в воде?
   А быть может,у Бога на даче. 


Рецензии