Упала пелена. И ярче взгляд в мечту

Упала пелена.
И ярче взгляд в мечту
Спасибо - не твоя!
И вновь себя ищу.

Не путаюсь в тумане.
Не брежу под луной.
Прожить всю жизнь в обмане?
Нет!
Дорог мне покой.

И нет вокруг изъяна.
Нет склоки и вранья.
И я не жду удара
От стаи воронья.


Рецензии