Небесная Алиса

АЛИСА РЕШИЛА ДУХОВНО РАСТИ,
ЧТОБ МИР И ПЛАНЕТУ ОДНАЖДЫ СПАСТИ,
ВЕДЬ ЕЙ ГОВОРИЛ ПОСТОЯННО ОТЕЦ,
ЧТО СКОРО НАСТАНЕТ ВСЕЙ ЖИЗНИ КОНЕЦ!

НО МОЖНО ПОМОЧЬ НАМ ЗЕМЛЕ ВОЗРОДИТЬСЯ,
ХРИСТОВУ ХАРАКТЕРУ НУЖНО УЧИТЬСЯ,
ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГУ ВИБРАЦИЕЙ ЛИЧНОЙ,
ЧТОБ ЖИТЬ КАК ИИСУС БЫЛО ДЕЛОМ ПРИВЫЧНЫМ!

ТОГДА РАВНОВЕСИЕ БУДЕТ МЕЖ НАМИ:
ПЛАНЕТОЙ ВНИЗУ, НАВЕРХУ НЕБЕСАМИ,
НАСТУПИТ ЭНЕРГИЙ ТЕКУЩИХ БАЛАНС,
ЛИШЬ ЭТО СПАСЁТ И ПОМИЛУЕТ НАС!

АЛИСА РЕШИЛА СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ,
УЧИТЬСЯ ПО ПРАВИЛАМ БОГА ПОЖИТЬ,
ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ ПО КНИГАМ УЧИЛА
И ВЗГЛЯДЫ МЕНЯЛА НА ЖИЗНЬ, ЧТО ЛЮБИЛА!

СЕБЯ ИЗМЕНИЛА И СВЕТЛОЮ СТАЛА,
КАК НЕБО ВСЁ ТЕЛО ЕЁ ВОССИЯЛО,
КАК ЗЕРКАЛО СТАЛА ЛЮДЕЙ ОТРАЖАТЬ,
И ПОМЫСЛЫ ЭГО НАЗАД ВОЗВРАЩАТЬ!

И ТОТ, КТО ПОСЛАЛ ЕЙ ЗЛОВЕЩИЕ МЫСЛИ,
ОБРАТНО ЛОВИЛ ИХ НА ДЕЛЕ ТАК БЫСТРО,
ЧТО СТРАШНО ЕМУ СТАНОВИЛОСЬ ПОРОЙ,
ОН ДУМАЛ: АЛИСА ВЕДЁТ ЭТОТ БОЙ!

НО ДЕВОЧКА ЭТА СОВСЕМ НЕ ПРИЧЁМ,
ОНА ЛИШЬ ЛЮБИЛА ЛЮДЕЙ ГОРЯЧЁ,
НИ В ЧЁМ НЕ ВИНИЛА ИХ, ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ИИСУСОВЫМ ЗНАНИЯМ ВЕДЬ НАУЧИЛАСЬ!

АЛИСА ДЛЯ ВСЕХ БЕЗОПАСНА ЛЮДЕЙ,
ОБРАТКА ЛЕТИТ ОТ ИХ ПОМЫСЛОВ, ДЕЛ,
ОНА ЛИШЬ КАК ЗЕРКАЛО РЯДОМ СИЯЕТ,
И ТОТ, КТО ПРЕКРАСНОЕ ЕЙ ПОЖЕЛАЕТ,

ТАКОЕ ЖЕ ЛИЧНО ПОЛУЧИТ В СУДЬБЕ,
ВЕДЬ ТЕЛО ЕЁ, СЛОВНО НЕБО ТЕБЕ:
ВЕРНЁТ ВСЁ, ЧТО МЫСЛЕННО СЛОВОМ ПОШЛЁШЬ
И ЕЙ И ДРУГИМ, С КЕМ ТЫ РЯДОМ ИДЁШЬ!


Рецензии